コメント

退会ユーザー
うちもその頃くらいから布団ですぐ寝るってことはなくなりました、、、😅
ゴロゴロしたりお座りしたり、、、😅
それでも横で寝たフリし続けていれば寝てました、、、。30分くらい一人で遊んでたりしました💦
退会ユーザー
うちもその頃くらいから布団ですぐ寝るってことはなくなりました、、、😅
ゴロゴロしたりお座りしたり、、、😅
それでも横で寝たフリし続けていれば寝てました、、、。30分くらい一人で遊んでたりしました💦
「つかまり立ち」に関する質問
0歳児クラス(入園時ほぼ1歳)に4月入園する男女双子です! 入園式に着ていく服、入園後に着る服についてアドバイスお願いします。 娘の方が超小柄で肌着は60を着てます。息子は80着れるようになってきたかな?って感じで…
8ヶ月の子を自転車に乗せることは厳しいでしょうか? 4月から保育園に通う現在7ヶ月(4/1は8ヶ月)の子がいます。 徒歩30分、自転車で15分の保育園への入園が決定しました。 一応車の免許は持っているのですが昔は毎日通…
7ヶ月ちょいのベビです! お座りも安定してきて最近つかまり立ちが出来るようになったのですが、はいはいやずり這いはしてないです、、移動はほふく前進のような?水泳のバタフライ?みたいな移動です。 いろいろ吹っ飛ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なちゃん
そーなんですね😂
寝たふりしても1人で遊んでて永遠に寝なくてもうどーしたらいいかって感じでした笑笑
粘り強く寝たふりして待ってみようと思います😂
回答ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️