子育て・グッズ 最近、子供が寝つきが悪くなり、遊びたがって困っています。早く寝る時間なのか、眠くないのか分からず困っています。 いつもは就寝時間(20時くらい)にベッドに連れて行けば1人で寝てくれてたのに、一昨日あたりからベッドに連れて行っても、直ぐ寝返り、つかまり立ちして私が抱っこして寝かせないと寝てくれなくなりました笑笑 寝せる時間が早いんですかね😂😂 眠そうに目擦ったりはしてるんですが、 まだ眠くなくて遊びたいんですかね😂 どーしたらいいのかわからなくて困ってます😂😂 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 遊び ベッド 寝返り つかまり立ち なちゃん(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもその頃くらいから布団ですぐ寝るってことはなくなりました、、、😅 ゴロゴロしたりお座りしたり、、、😅 それでも横で寝たフリし続けていれば寝てました、、、。30分くらい一人で遊んでたりしました💦 9月23日 なちゃん そーなんですね😂 寝たふりしても1人で遊んでて永遠に寝なくてもうどーしたらいいかって感じでした笑笑 粘り強く寝たふりして待ってみようと思います😂 回答ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
そーなんですね😂
寝たふりしても1人で遊んでて永遠に寝なくてもうどーしたらいいかって感じでした笑笑
粘り強く寝たふりして待ってみようと思います😂
回答ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️