妊活 生理予定日から4日経ちました。予定日前に腰が重くなってそろそろ来るか… 生理予定日から4日経ちました。 予定日前に腰が重くなってそろそろ来るかな?と思ったら来ませんでした。 いつも腰が重くなると翌日あたりに生理来ます。 妊娠してるのかホルモンバランスが崩れて生理が 遅れてるだけなのか🤔 どっちですかね?🤔 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 みー(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら妊娠してるかもですね☺️💕 9月23日 みー 熱測ったら36.9℃で普段より高かったです! 妊娠してたら嬉しいです🥺 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
熱測ったら36.9℃で普段より高かったです!
妊娠してたら嬉しいです🥺