ファイザーワクチン2回めで2日目の夜まで何ともなかったけど夜から熱がでた方とかいますか?
ファイザーワクチン2回めで
2日目の夜まで何ともなかったけど
夜から熱がでた方とかいますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
☁️
昨日の15時に打って、今日の明け方から38度の高熱と大事故に遭ったような全身の痛みとすごい頭痛でずっと寝てます😓😓😓
ファイザーワクチン2回めで
2日目の夜まで何ともなかったけど
夜から熱がでた方とかいますか?
☁️
昨日の15時に打って、今日の明け方から38度の高熱と大事故に遭ったような全身の痛みとすごい頭痛でずっと寝てます😓😓😓
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
大丈夫ですか???お子さんも小さいので、ゆっくり休めないですよね😭😭
私は、一昨日打って、2日間何ともなかったのに今日の夜になって熱がでてきました🥶💦💦
☁️
周りに頼れる家族がいるので全面的に頼ってみててもらってます😭
はじめてのママりさんもお子さん小さいですし、大変ですよね🥺無理せずに休んでくださいね😫
はじめてのママリ🔰
横からすいません。その後体調いかがですか。
来週ファイザー二回目を控え、怯えています。
一回目接種後の副反応はどのような感じでしたか?よければおしえてください。
☁️
2回目の摂取不安ですよね🥲
お子さんいらっしゃるとずっと寝てるわけにもいかないし🥲💦
1回目は摂取後腫れて痛くて腕が上がらないのと、若干倦怠感があったくらいで2日で治りました^ ^
2回目は摂取後は特に何もなく翌朝4.5時くらいから上記の状態になりました😅💦
1日本当にしんどかったのですが、今日は朝少し頭痛があったくらいで昨日のしんどさは嘘かのように良くなりました!
はじめてのママリ🔰
今は落ち着いているようで良かったですね!
副反応は人それぞれと聞きますが、ある程度覚悟しておかないとこわいですよね。
参考になりました!ありがとうございます。