成長は嬉しいけどこんなあかちゃんの時期なんてすぐおわるとおもうと寂…
成長は嬉しいけどこんなあかちゃんの時期なんてすぐおわるとおもうと寂しい!
やっぱり一人じゃ嫌だよ〜
もう一人はほしいなぁ。
ほんとは年子がよかったけど😅
こんなに子供が嫌いだった私が、子供大好きになるとは、、、♡
- kozue(8歳)
コメント
せいちゃん
お子さん同じくらいですね!
わたしも子供が苦手でしたけど我が子にはデレデレです♡笑
年子にしたい気持ち分かります!私自身が年子なので友達みたいな関係で今でも仲良いですよ(●˙꒳˙●)
せいちゃん
不思議ですね‼︎
我が子ややっぱり特別ですよね♡
そうですよ〜♫1つ上の姉がいますよ(*^o^*)
何でも話せるし、おでかけもよくしたり友達みたいな感じです!双子みたいにお互いの事が口に出さなくても分かっちゃったり、話すことがかぶっちゃう事が多々ありますよ(ᴑ̶˙ᵚ˙ᴑ̶)笑
-
kozue
わぁ〜😃いいですね♪
私は弟なんで羨ましいです😊
よろちゃんさんもお子さんは年子とか考えたりしてるんですか?- 10月4日
-
せいちゃん
弟かお兄ちゃん欲しかったです♡
産まれたばかりなのにやっぱり欲しいと思っちゃいますね(*˘︶˘*)
でも金銭面でも不安ですし、1人目の時に切迫で入院もしたのでまた入院になったらとかも考えると悩んでしまっています( ¯•̥ω•̥¯ )
kozueさんはやはり年子希望ですか♡?- 10月4日
-
kozue
私は妹がほしかったです(笑)ないものねだりですねわ(笑)たしかに金銭面が不安ですよね、なのでわたしんとこもそれで旦那に一人といわれてるんですが、どうしても欲しくて♡年子希望ですけど、帝王切開だったのでいちねんあけるよう言われたから無理なんです😂
切迫で入院されてたんですか😢- 10月4日
-
せいちゃん
帝王切開だったんですね😵うちのお母さんも帝王切開で産んだと言ってました!体の事も考えて1年はやはりあけた方がいいんですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私は34週で頚管が短くなってしまって入院になったので次は今回よりももう少し早く入院になる可能性があるのでなかなか踏み切れずにいます😭
出来ることなら我が子の側にいてあげたいですし1歳だと一番可愛い時期でもあるので年子は無理かな〜と思っています💧でも年子にしたい気持ちは常にあるんですけどね♥︎(●ʹ‵●)- 10月4日
-
kozue
そうだったんですね😢たしかにそれはなかなか踏み切れないですよね😢入院となるとなかなか子供にかまってあげたりできないでしょうし、、
- 10月5日
-
せいちゃん
私はきっと2歳差になると思うんですけどそれもまたどんな感じなのか想像がつかないので楽しみです❤️年子じゃなくても仲良くなってくれたらいいですね(*^o^*)!
- 10月5日
-
kozue
ほんとにそうですね♥何歳差であっても仲良くしてくれればそれでいいですよね♪♪
- 10月5日
kozue
おはようございます♥不思議ですよね〜苦手なのにこんなにデレデレになれることが(笑)
よろちゃんさんはきょうだいが年子なんですね♡姉妹ですか?