住まい 千葉市緑区に住んでます!来年三人目が産まれますが子育て制度などお得に… 千葉市緑区に住んでます! 来年三人目が産まれますが子育て制度などお得になったりする事ありますかね?😊 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 子育て 制度 三人目 千葉市 優香(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 同じです!答えのコメントではないのですが、余り情報ないですよね汗💦 9月24日 優香 そうですよね! って事は無いのですかね、、笑 給食費が無料になるとか何とかあるっぽいけど良く分からない😅 9月24日 ʕ•ᴥ•ʔ 保健センターとかに紙?チラシ?みたいにして貼ってあったら嬉しいです…😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 性別・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 時間・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優香
そうですよね!
って事は無いのですかね、、笑
給食費が無料になるとか何とかあるっぽいけど良く分からない😅
ʕ•ᴥ•ʔ
保健センターとかに紙?チラシ?みたいにして貼ってあったら嬉しいです…😂