産婦人科・小児科 明日、次男の予防接種があります🙂ですが今、長男と私が咳風邪をひいてお… 明日、次男の予防接種があります🙂 ですが今、長男と私が咳風邪をひいており、長男は咳が酷くたまに嘔吐もあります💦熱はありません。 病院で薬を貰って、自宅療養してますが、こうゆう場合、次男の予防接種はやめておいた方がいいのでしょうか? もし、次男に風邪が移ってしまったら、、予防接種した後で大丈夫なのか?!と不安です💦こうゆう場合はキャンセルすべきですよね? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 予防接種 病院 夫 熱 男 ち~ママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント s キャンセルすべきですね💦 自分の子供だけではなく 予防接種に来てる子に移す方が大変です🥲 9月23日 ち~ママ ですよね!またみんな元気な時にします🙂✨ お早い回答ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち~ママ
ですよね!またみんな元気な時にします🙂✨
お早い回答ありがとうございます!