その他の疑問 産休入るので、ショッピングモールの入館証を返却したいんですけど普通… 産休入るので、 ショッピングモールの入館証を返却したいんですけど 普通手続きとしては書類がいりますかね? 入り口で返せば良いだけとかですかね? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 産休 ショッピング メロンパンナ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私が退職で返却したときは、働いてるお店の店長から事務所に返却してもらいました。書類も多分書いたような…ちなみにイオンです。 9月23日 はじめてのママリ 返却する日は新入りでまだ入館証発行されてないときのように、ゲスト用?の名簿に名前書いて入店しました! 9月23日 メロンパンナ ありがとうございます! 明日入館するときに今日返却するつもりなんですけど、って一応聞いてみようかと思います😊もう裏口から行くことはないと思うので🙌 9月23日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返却する日は新入りでまだ入館証発行されてないときのように、ゲスト用?の名簿に名前書いて入店しました!
メロンパンナ
ありがとうございます!
明日入館するときに今日返却するつもりなんですけど、って一応聞いてみようかと思います😊もう裏口から行くことはないと思うので🙌