子育て・グッズ おととい、色々あって中絶しました。精神的にも、肉体的にもかなりきて… おととい、色々あって中絶しました。 精神的にも、肉体的にもかなりきていて 出血もあり腹痛もあります。。 今日は祝日で子供達も保育園休み、旦那も仕事休みです。 午前中公園には連れてってくれましたが、13時に友達と出かけてしまいました。 3歳2歳0歳の子供を置いて、中絶してまもない私のこと全然気遣ってないなと思ってしまうのですが 私の心が狭いですか? 何時に帰ってくるのかはまだ分からないですが今のところ帰る気配はありません。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 旦那 保育園 中絶 2歳 3歳 0歳 友達 体 肉 公園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント