コメント
はーまま
コンビニおにぎり良く買います!食べてくれると嬉しいですよね!
ピーピーになって覚えていくんだと思いますよ!
はーまま
コンビニおにぎり良く買います!食べてくれると嬉しいですよね!
ピーピーになって覚えていくんだと思いますよ!
「ランドセル」に関する質問
もう疲れました。子どもと一緒にいても楽しくありません。笑えません。子どもはケロッとしてるのも、怒り損な気がしてなりません。 上の子が学校から帰ってきたら、ランドセル出しっぱなし、何もしないでTV。叱ると泣い…
小学1年生のお子さんをお持ちのみなさん。 学校帰りは必ず家に帰ってからお友だちの家に行かせてますか? うちがお友だちの帰り道の途中にあるので、ランドセル背負ったまま、うちに来ます。 幼稚園からの仲なので、お母…
なんかモヤモヤしてるので聞いてください😭 批判的なコメントいりません。 もうすぐラン活スタートの長男! 先日義実家に行った時、義母に「いよいよラン活開始なんですよね。早い〜」 と言ったら、「あんまりこだわって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます!
おにぎりとかおでんとかはよく買うんですがお弁当類普段買わなくて💦息子が基本作らないと食べない子で💦でもよく我が家もドリア作るのでそれで食べてくれたんだと思います☺️☺️