子育て・グッズ 息子がコンビニで珍しく食べ過ぎて腹痛になり、困っている女性です。 今日はランドセル決めで疲れたからたまには。って事で夜ご飯をコンビニ頼ってしまった… 普段食べない。「息子が」から息子珍しくテンションMAX。 いつも食べる量多いけどサンドイッチ食べて、ケーキ食べて、私のミートドリア食べた。数分して「腹痛てぇ」って言い出した息子。お腹痛い。でしょーって言ったら腹痛てぇって言われピーピーになってしまった… 最終更新:2021年9月23日 お気に入り ランドセル ケーキ 息子 食べない コンビニ うに坊(6歳, 8歳) コメント はーまま コンビニおにぎり良く買います!食べてくれると嬉しいですよね! ピーピーになって覚えていくんだと思いますよ! 9月23日 うに坊 コメントありがとうございます! おにぎりとかおでんとかはよく買うんですがお弁当類普段買わなくて💦息子が基本作らないと食べない子で💦でもよく我が家もドリア作るのでそれで食べてくれたんだと思います☺️☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!
おにぎりとかおでんとかはよく買うんですがお弁当類普段買わなくて💦息子が基本作らないと食べない子で💦でもよく我が家もドリア作るのでそれで食べてくれたんだと思います☺️☺️