コメント
はーまま
コンビニおにぎり良く買います!食べてくれると嬉しいですよね!
ピーピーになって覚えていくんだと思いますよ!
はーまま
コンビニおにぎり良く買います!食べてくれると嬉しいですよね!
ピーピーになって覚えていくんだと思いますよ!
「食べない」に関する質問
やっぱり私、育児向いてないんだな〜と思います。 初対面の人にはよく子供いなそうと言われます。 多分化粧が濃くて服が派手だからか、ヘラヘラしてて子供っぽいのか、、、、 相手は褒め言葉と言っていたので、私もまあ…
障害児育児疲れたなー!!! もう辞めたい 私のこと親だともなんとも思ってないんやろなっていうのが分かるとむなしくなる 歯磨きもすごい嫌がるのほんまに腹立つし何なんこいつって思う 立たない歩かない自分で食べない…
職場の健康診断が10時からで、朝ごはん食べていけないんですがめちゃくちゃお腹すきません、、? 今までは朝イチでいってたんですが保育園送ってから行くのでこの時間が初めてで、朝ごはん食べないと元気でない私からする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます!
おにぎりとかおでんとかはよく買うんですがお弁当類普段買わなくて💦息子が基本作らないと食べない子で💦でもよく我が家もドリア作るのでそれで食べてくれたんだと思います☺️☺️