雑談・つぶやき 今日は仕事が休みの夫と娘が昼寝中に、つわりで辛い私が帰宅しました。夕飯が準備できておらず、疲れて梅干しを食べながら横になっています。今夜の寝かしつけが大変そうです。 私仕事、夫娘お休みの今日。 つわりで辛いなぁといつも通り帰ってきたら夫と娘はまだ昼寝中、私のドアの音で飛び起きた夫が「すまんっ!」と🤣 いつもはできてるはずの夕飯がなく私はヘロヘロで梅干しをかじり横たわる…_(:3 」∠)_ いろいろ思うところはあるけど、とりあえずお疲れ様!😂 今夜の寝かしつけ大変だろうなぁ…(笑) 最終更新:2021年9月23日 お気に入り つわり 寝かしつけ 夫 昼寝 もも コメント ママリ 何時間寝たんでしょうか?🤭4歳は体力ありますからね~夜すんなり寝るといいですね😂✨ お身体お大事に👶♥️ 9月23日 もも 1時間30分くらいらしいです🤣 塗り絵しようとして、2人で力尽きたらしいです…(笑) この時間に寝ちゃうと大体23時過ぎまで起きてたりするのでちょっとした恐怖です🤣🤣 ありがとうございます☺️💕 9月23日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
1時間30分くらいらしいです🤣
塗り絵しようとして、2人で力尽きたらしいです…(笑)
この時間に寝ちゃうと大体23時過ぎまで起きてたりするのでちょっとした恐怖です🤣🤣
ありがとうございます☺️💕