ママリ
お子さんですか?
うちの4歳の娘は保育園行きたての頃はしょっ中風邪ひいたり熱出したりその度に中耳炎繰り返してボロボロでしたよ。
1歳の娘は今も保育園行くとすぐ風邪引くので全然いけてないです。
子供が風邪引くとほぼ私もうつります😥
10年ほど前ですが、次女の産後しばらくは私自身風邪引くとすぐ熱を出すほど弱って居ました。

はじめてのママリ🔰
集団生活していて治りかけで無理させていくとすぐ貰ってきます😭😭😭
ママリ
お子さんですか?
うちの4歳の娘は保育園行きたての頃はしょっ中風邪ひいたり熱出したりその度に中耳炎繰り返してボロボロでしたよ。
1歳の娘は今も保育園行くとすぐ風邪引くので全然いけてないです。
子供が風邪引くとほぼ私もうつります😥
10年ほど前ですが、次女の産後しばらくは私自身風邪引くとすぐ熱を出すほど弱って居ました。
はじめてのママリ🔰
集団生活していて治りかけで無理させていくとすぐ貰ってきます😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
今週4ヶ月になります。 完母なのですが、最近おっぱいをくわえさせると少し吸ってから泣くことがあります。少し時間が開くだけでパンパンに張ることもあれば、差し乳のような日もあるのですが、かと思えば吸ってるのにゴ…
愚痴らせて下さい。 日曜から息子が一時的な発熱があり、昨日も保育園で発熱しお迎えの電話がありました。 元々、耳鼻科で中耳炎で1年位治療しており、1月に受診した際にそろそろ治らなかったら手術と言われました。 そ…
昨日2回目の予防接種がありました。 いま熱測ったら37.5度だったのですが、今日普通にベビーカーで散歩行ってもいいのでしょうか?💦 赤ちゃんの平熱は高いので37.5度は普通でしょうか。 母乳もよく飲むし、おしっこも出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント