育児休業給付金の条件って11日以上働いた月が12ヶ月以上とのことですが…
育児休業給付金の条件って11日以上働いた月が12ヶ月以上とのことですが有給含んで11日以上でも対象になりますか?
- hrt0617(5歳2ヶ月)
コメント

娘のママ
有給含んでても対象です
育児休業給付金の条件って11日以上働いた月が12ヶ月以上とのことですが有給含んで11日以上でも対象になりますか?
娘のママ
有給含んでても対象です
「お仕事」に関する質問
面接の連絡や時間に対してルーズだったりしたけど、入社してみたら良い会社でした!って経験ある方います? 普通はそこで辞退する方が多いと思うんですけど... 辞退せず入社してみた方によければ話聞きたいです🥺
今度面接に行くのですが、時給って確認してもよいものでしょうか?? 募集欄には時給1000円〜1300円と、幅があるのですが 資格や経験によって変わるのは承知ですが いざ、採用となった時はいくらからなのか?単純に気にな…
専業主婦から働きたくても、保育園に空きがなかったら働けないですよね?? 保育園が決まってからの、仕事場探しは遅いですか? そもそも仕事先決まってから保育園の申し込みするの? みなさんどうやって、どのタイミン…
お仕事人気の質問ランキング
hrt0617
ありがとうございます!