※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クリーム
子育て・グッズ

息子が膝立ちをするけどまだつかまり立ちができない。膝立ちができるとつかまり立ちもできるでしょうか?

息子がよくテーブルを掴み
膝立ちをするのですが
まだつかまり立ちはできません😖

膝立ちができるとなると
そろそろつかまり立ちできるのでしょうか?

コメント

イリス

次男がつかまり膝立ちするようになってすぐにつかまり立ちもするようになりましたよ。

もう少しで届くって距離にお気に入りのおもちゃとか置いて、片膝を立てるように教えたら、すぐマスターしました。

• クリーム

クリーム

もうすぐでつかまり立ちができるのかなと思うと楽しみです😊

テーブルにスマホやチャンネル置いてみるもののなかなか立とうとしないのですが気長に待ってみます💗

• 9月23日
☺︎

つかまり立ちの前に膝立ちしてましたよー☺️1週間くらいでつかまり立ちをした気がします😊⭐️

• クリーム

クリーム

もうすぐでつかまり立ちする合図なのですかね☺️
    10ヶ月になるので、つかまり立ちしないのかなって心配だったので楽しみです👏🏻

• 9月23日
まま

うちの子は膝だちの10日後につかまり立ちしましたよ~😊
頭ゴツンが心配ですが、楽しみですね~🥰

• クリーム

クリーム

膝立ちしたらもうすぐなのですね!

今でも頭打つ度に泣いてるので尚更目が離せなくなりそうです😂💗

• 9月23日