家族・旦那 気が利かない旦那で、義家族との半同居は本当にストレスたまる。 気が利かない旦那で、義家族との半同居は本当にストレスたまる。。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 旦那 同居 義家族 はじめてのママリ コメント N 似た境遇で解消しました😂 めちゃくちゃ近いですが、 一つ屋根の下じゃない分 だいぶストレスは軽減されました😂 気の利かない旦那には相変わらず イラッとするときありますが🤣🤣🧡 9月23日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます。 うちは解消できる雰囲気じゃないのですごく羨ましいです。。 明日お彼岸、旦那の親戚集まるらしいのですが、わたしは無理しなくてもいいけどって旦那が言われたらしくて。 それってどっちにすればいいの?!ってかんじで。。 会話してる段階でコロナだからいくのやめとくって言ってくれればいいのに💦 本当に気がきかなすぎて日に日に嫌いになっていきます。。汗 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
うちは解消できる雰囲気じゃないのですごく羨ましいです。。
明日お彼岸、旦那の親戚集まるらしいのですが、わたしは無理しなくてもいいけどって旦那が言われたらしくて。
それってどっちにすればいいの?!ってかんじで。。
会話してる段階でコロナだからいくのやめとくって言ってくれればいいのに💦
本当に気がきかなすぎて日に日に嫌いになっていきます。。汗