コメント

N
似た境遇で解消しました😂
めちゃくちゃ近いですが、
一つ屋根の下じゃない分
だいぶストレスは軽減されました😂
気の利かない旦那には相変わらず
イラッとするときありますが🤣🤣🧡
N
似た境遇で解消しました😂
めちゃくちゃ近いですが、
一つ屋根の下じゃない分
だいぶストレスは軽減されました😂
気の利かない旦那には相変わらず
イラッとするときありますが🤣🤣🧡
「同居」に関する質問
気分を害されたらすみません。 我が子の友達のおばあちゃんが熱心な創価学会員だとします。(もしかしたら、何世代かで会員かもしれません) おばあちゃんとその同級生は同居しております。 もしその子のお家に我が子が招か…
真剣に実母がストレスです。 現在妊娠31週、切迫早産で自宅安静に加え、妊娠糖尿病も合併し、食事も普通にはできません。 実母と同居してますが、私が食事制限されてる中、同じリビングで、ガッツリ好きな弁当食べたり…
年に一度夏休みに帰省するよって方✨ (義実家に帰省、車で6時間〜8時間または新幹線や飛行機の距離だよって方) うちは両親と同居なので、兄家族の帰省を受け入れる側なのですが、帰省した時って何したいですか🥰?? ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
うちは解消できる雰囲気じゃないのですごく羨ましいです。。
明日お彼岸、旦那の親戚集まるらしいのですが、わたしは無理しなくてもいいけどって旦那が言われたらしくて。
それってどっちにすればいいの?!ってかんじで。。
会話してる段階でコロナだからいくのやめとくって言ってくれればいいのに💦
本当に気がきかなすぎて日に日に嫌いになっていきます。。汗