コメント

Ri
野菜すごく嫌いな息子います🤣
出しても全然見向きもしてくれないので、食べてくれたらラッキーぐらいの感覚でいます。笑
丸一日野菜食べてくれない日もあります😭
Ri
野菜すごく嫌いな息子います🤣
出しても全然見向きもしてくれないので、食べてくれたらラッキーぐらいの感覚でいます。笑
丸一日野菜食べてくれない日もあります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月です。 最近離乳食は3つのスプーンを使ってます。 1つ目のスプーンで食べさせる→スプーン取られる→2つ目のスプーンで食べさせる→スプーン取られる→3つ目のスプーンで食べさせる→持ってたスプーン2つ落として遊ぶ→…
赤ちゃんてなんでも口に入れると思うのですが、大体いつ頃まで続くものなのでしょうか…? 今1歳0ヶ月の娘がいるのですが、おしゃぶりをしていないと何かしら口に入れてて目が話せなくて😭 赤ちゃんなら通る道なので仕方な…
0歳児(9ヶ月)寝る時何着せたらいいのでしょうか?🥺 夏は半袖ロンパース1枚でした! 寝る前までは半袖ロンパースで、動き回って汗かくので冷房もつけてます! 最近はプラスで薄手のスリーパー着せてます。 夜中から朝方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます🥺丸1日食べない日ほとんどです😭
混ざったものが嫌いなので(味噌汁、カレー、ハンバーグとか)ほんとに全く食べれてないです🥲