産婦人科・小児科 まだ先なんですが仕事での大事な用事があっていつもぴったりに生理来る… まだ先なんですが仕事での大事な用事があって いつもぴったりに生理来るので計算すると ぴったりその日にかぶってました。。 なので低用?ピルで早めたいのですが、 (遅めるにすると生理前痛が辛いタイプなので) ネットより産婦人科で貰った方が良いでしょうか? 同じ用途で飲んだことある方教えて下さい!! 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 産婦人科 ピル 生理前 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント まま 何ヶ月先かにもよりますが、飲み方があるので病院でもらって説明受けた方がいいと思います! 9月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!