クローゼットで虫の死骸を見つけ、オムツに虫の体液が付いてしまいました。使うか悩んでいます。皆さんはどうしますか?
今日、クローゼットの隅に虫の死骸がありました😭
恥ずかしながら久しぶりにクローゼットの奥まで掃除機をかけたのですが、気付かずに掃除機をかけてしまったので潰れてしまいバラバラになってしまったので何の虫かは分からずなんですが…
その虫がいた場所に昨日まで未開封のオムツが置いてありました😣
それを昨夜開封して、開封済みのオムツを置く場所に移動したんですが、もしかしたらと思いそのオムツの袋を確認すると、虫の体液?的な物が付いてました😭💦💦
オムツはネットで買ったので買った時点で付いていたのか、虫がいた所にオムツを置いてしまったのかは分からないんですが、なんだか気持ち悪くて…😫
一応汚れていた部分はアルコールシートで拭いたんですが、使いたくないなーって思ってしまいます😣
でも開けたばかりでもったいないなーとも思います😢
皆さんなら使う、使わないどちら派ですか💦?
- あおいりんご(🍏🍏🍏)
コメント
退会ユーザー
虫が大嫌いな私ですが下の方のあったオムツは捨てて
上の方のやつのみ使っちゃいます笑
シズル
オムツの袋にはついてたけど、オムツにはついてないんですよね?
袋からとりあえず出して、それなら全部使っちゃいます😅
-
あおいりんご(🍏🍏🍏)
見た感じオムツには付いてなさそうです😭
汚れは本当に袋の下の方に付いていたので😢💦
やっぱり捨てるのはもったいないですよね😣!
ご回答を頂きありがとうございます😊✨- 9月23日
あおいりんご(🍏🍏🍏)
ちょうど今帰宅した夫に相談したら、ままりさんと同じ回答でした😂✨
ジャンボパックで枚数も多いので確かに全部使わないのはもったいないんですよね😭💦
ご回答を頂きありがとうございます😊✨