ファッション・コスメ 静岡市で眉毛のアートメイクやった方いらっしゃいますか?おすすめのとこ… 静岡市で眉毛のアートメイクやった方 いらっしゃいますか?? おすすめのところ教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 おすすめ メイク 静岡市 よるり(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント y 質問の答えにはなってませんが アートメイクではなく アイブロウがおすすめです☺️ アートメイクだと 年とってから色素沈着みたいになるそうです😢 通ってるエステの方が行ってました🥲 9月24日 よるり 回答ありがとうございます♡ アイブロウの方が自然な 仕上がりになるんですかね?🥺 全然無知で、、 母親がアートメイクやってたので それしか知らず😱笑 9月25日 y アートメイクも眉マスカラとかパウダーとか メイクの時にやったりすると思うのでそれを考えると アイブロウの方が痛くないし、お値段も安いです😇 私がやってるのは 一度眉毛を生やして サロンで好きな形に整えてもらって、描き方とかも教えてくれます! 余分な毛はワックス脱毛なので 少し痛いですが アートメイクよりは痛くないと思います😆 すっぴんでも毛のある状態ですし メイクもすごい楽になりました! 一回5〜6千円で3ヶ月くらいで 形も安定するのでおすすめですよ🥰 9月25日 よるり そっちの方が良さそうですね😍!! いま眉毛自体は生えてるんですが 毎日描いてるんですけど 形が定まらなくて😭 お値段も思ってたより手頃なんですね👀! ちょっと探してみます🙆♀️ ありがとうございました♡♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よるり
回答ありがとうございます♡
アイブロウの方が自然な
仕上がりになるんですかね?🥺
全然無知で、、
母親がアートメイクやってたので
それしか知らず😱笑
y
アートメイクも眉マスカラとかパウダーとか
メイクの時にやったりすると思うのでそれを考えると
アイブロウの方が痛くないし、お値段も安いです😇
私がやってるのは
一度眉毛を生やして
サロンで好きな形に整えてもらって、描き方とかも教えてくれます!
余分な毛はワックス脱毛なので
少し痛いですが
アートメイクよりは痛くないと思います😆
すっぴんでも毛のある状態ですし
メイクもすごい楽になりました!
一回5〜6千円で3ヶ月くらいで
形も安定するのでおすすめですよ🥰
よるり
そっちの方が良さそうですね😍!!
いま眉毛自体は生えてるんですが
毎日描いてるんですけど
形が定まらなくて😭
お値段も思ってたより手頃なんですね👀!
ちょっと探してみます🙆♀️
ありがとうございました♡♡