tatara
添い寝するなら最初はクーファンとかに寝かせた方がいいと思います😊

わに
ガーゼ素材のおくるみかバスタオルかけて寝かせようかなと思っています😊
それかガーゼのスリーパー着せて何もかけないかどっちかで考えてます!
tatara
添い寝するなら最初はクーファンとかに寝かせた方がいいと思います😊
わに
ガーゼ素材のおくるみかバスタオルかけて寝かせようかなと思っています😊
それかガーゼのスリーパー着せて何もかけないかどっちかで考えてます!
「出産」に関する質問
産後の生理、1ヶ月で来た方いますか?(母乳よりの混合) 6月3日出産、7月16日に一定期間出血があり産院で受診するも先生は授乳中は卵巣が働いていないから生理ではなく不正出血だとおっしゃいました。 だけど今日生理痛…
初めて性別の夢をみましたー!! みなさんは当たりましたかー?? 1人目は男の子で次も男の子希望です👦🏻👦🏻 18週で女の子だと思うと担当医師に言われてて、明明後日の健診で再確認予定です🙆♀️✨ 夢では、 いつの間にか出…
出産応援給付金が振り込まれません。 6月7日に母子手帳の手続きをして特に説明はなし とりあえずマイナンバーカードとキャッシュカードをと言われて提出しましたが 後々なんでキャッシュカード? つわりが酷すぎて忘れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント