雑談・つぶやき 今日は本社に行くため上下スーツで出勤して行った旦那さん(*゚▽゚)やばい!… 今日は本社に行くため 上下スーツで出勤して行った旦那さん(*゚▽゚) やばい!めっちゃかっこいい! 誰になんと言われても自分の旦那さんが いっちばんかっこいいと思う☺️💞 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 旦那 スーツ ゆいちゃん(8歳) コメント ぶー 旦那さん愛されてますね😍💓💓 それ、わかります😳🎵 旦那が仕事行くときの 作業着姿がめちゃくちゃ かっこいいです😍💝 10月3日 ゆいちゃん 恥ずかしくて本人には言えないですけど🙊💓笑 作業着😳!! スーツとか作業着って普段よりかっこよく見えますよね😍 10月3日 ぶー 確かに、恥ずかしいです😆💓笑っ かっこよすぎですよね♥ 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃん
恥ずかしくて本人には言えないですけど🙊💓笑
作業着😳!!
スーツとか作業着って普段よりかっこよく見えますよね😍
ぶー
確かに、恥ずかしいです😆💓笑っ
かっこよすぎですよね♥