子育て・グッズ 1歳前からイヤイヤ期が始まり、2歳の今も異常に続く子供を育てている方へのアドバイスを求めています。 1歳前からイヤイヤ期始まった子供を育ててる方いますか? 産まれた時から自己主張が強く、1歳になる前からプレイヤイヤ期?みたいのが始まって、ネットや本に書いてあるやり方じゃ通用しなくて 2歳の今や異常なほど… 保育園でも普通じゃないと言われ… イヤイヤ期が早かった方いたら、なにかアドバイスを頂けると助かります。 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 保育園 2歳 1歳 イヤイヤ期 ママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期だと思わないことだと思います😄 これも成長、この子の性格😂 イヤイヤされても真面目に受け取らないことですかね🤔 9月23日 ママリ コメントありがとうございます。 イヤイヤされても真面目に受け取らないことですね。 性格が本当に合わないし好きじゃないんですよね…😭 難しそうですが、聞き流すようにします。 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
イヤイヤされても真面目に受け取らないことですね。
性格が本当に合わないし好きじゃないんですよね…😭
難しそうですが、聞き流すようにします。