はじめてのママリ🔰
私も嬉しいです!
真鞠
全然良いと思います😍もらったらめっちゃ嬉しいです!男女どちらでも良いデザインだと思います😋
退会ユーザー
いいと思いますよ!
赤ちゃんの時期に使うものは男の子、女の子よりママ好みの方が喜ぶと思います☺️
コーヒー大好き
たしかに女の子向きかもしれませんが、そんなの気にしなくて良いと思います~むしろママの好みにあってる方が喜ばれるのではないかと思います🍀😌🍀
はじめてのママリ🔰
私も嬉しいです!
真鞠
全然良いと思います😍もらったらめっちゃ嬉しいです!男女どちらでも良いデザインだと思います😋
退会ユーザー
いいと思いますよ!
赤ちゃんの時期に使うものは男の子、女の子よりママ好みの方が喜ぶと思います☺️
コーヒー大好き
たしかに女の子向きかもしれませんが、そんなの気にしなくて良いと思います~むしろママの好みにあってる方が喜ばれるのではないかと思います🍀😌🍀
「女の子」に関する質問
服のサイズについてアドバイスください! 身長80cm 体重10.5kg 女の子 1歳2ヶ月 そろそろ肌寒いので秋冬服を買おうと思います。 80サイズか90サイズどちらがいいでしょうか💦 夏服は90でしたが、この前西松屋で長袖90…
七五三、お子様洋装で参拝した、する予定のママ様いらっしゃいますか? 2020.7生まれの女の子と2024.1生まれの男の子の七五三を今年やろうかなと思っております! 娘3歳の時は私が着た着物を着せましたが、息子のは何もあ…
みなさんならどう答えたかお聞きしたいです🤯 娘が年中の女の子なのですが、寝る前に急に「今日、〇〇ちゃん(年長さんの女の子)がママとかパパには言わないでねっていう話をしてきて、でもママに話したいんだけど、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント