だいたひかるさんは妊活のために乳がん治療を中断したのでしょうか。治療を再開する可能性について知りたいです。
だいたひかるさんって
ほんとに努力して授ったんだと思うのですが、妊活の為に乳ガンの治療中断?したって事は産んだら再開するんですかね?
中断出来るもんなのかと疑問に思っただけです!!
リスクあるのに凄いなぁと思い私も妊活めげてたけど、頑張ろう😭💕
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

あむ
これで最後って時に無事に授かれてすごいですよね😭
全然ファンとかじゃないけど応援したいなって思いました!
ただ、ファンからのプレゼントを速攻でメルカリに出してたって聞いて少しガッカリしました😂

はじめてのママリ🔰
私もファンとかでなく、深く知らないのですが🤣
最後って時に出来たんですね❣️
奇跡すぎますね!!
えー、そうなんですか😭
せめてバレずにしてほしい🤣笑

はじめてのママリ
だいたひかるさんの詳しい治療がわかりませんが、産んだら再開すると思います。
中断…したら、その分癌細胞が増殖して、癌が進行する可能性もあると思いますし、早く治療を再開するために早めに出す人もいると思います。命懸けですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
赤ちゃん欲しいから治療中断するのもほんとすごい決断だし、授った事が奇跡ですよね❣️
中断してるなら今も、産んだ後も戦いはあるのかと思うと胸が苦しくなりますね😭
リスクはみんなあると思いますが、諦めない気持ちを頂いたので、ほんと尊敬です❣️- 9月23日
はじめてのママリ🔰
下に書いてました😭
あむ
1回見たからかYahooニュースにめちゃくちゃ記事が出てきて😂
それを見つける人もすごいですよね🤣笑