※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
子育て・グッズ

お子さんのお昼寝中、何をしていますか?

娘、お昼寝中。
30分ぐらいしか寝ないですが束の間の休憩タイム…
眠い…けどなんか寝るのもったいないって思ってしまって
コーヒー飲んでチョコ食べてます😙

みなさんはお子さんのお昼寝中何しますか😪💤

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、2時間くらい寝てくれますが、お姉ちゃんの保育園お迎えがあるので洗濯物取り込んで夜ご飯作ってとバタバタして余った時間で休憩してます💦
たまに、何もしたくなくて休憩してます!笑

• ぴよまま

ぴよまま

私も家事するときもあるんですが何もしたくないときもありますよね!😂
    うちはまだ子どもが一人なので二人以上いらっしゃる方は本当に尊敬します…😂✨

• 9月23日
にに

親自身もクタクタで一緒に寝ちゃいたいくらいですが、子どもたちが昼寝してる間じゃないと夜ご飯の準備とかまともにできないので休む暇なく動いてます🥲今も子どもたちは昼寝中(何故か旦那も😠←)ですが、わたしはお肉焼き終わるまで立ったまま携帯触ってます😇

• ぴよまま

ぴよまま

野菜切っとくだけでも違いますよね😀
    私は昼寝してくれてる間には焼くとこまでたどりつかないのですごいです✨

うちも今旦那寝てます😂
    今日は夜勤だから…って言うけど、夜勤じゃない日でも寝てます😅

• 9月23日
  • にに

にに

2時間くらいまとめて昼寝してくれるので、掃除洗濯炊事はその間に済ませてます🥲
    またやっと携帯触れるのは上の子の寝かしつけに入ったこの時間です🤣

夜勤じゃない日はぜひ
    「え?今日も夜勤だっけ?」って
    聞いちゃいましょう😤笑
    って言いたいですけど、旦那が機嫌悪くなって家の中の空気悪くなるのもまだめんどくさいんですよね😮‍💨

• 9月23日
  • ぴよまま

ぴよまま

長く昼寝してくれるの助かりますね😆❤
    30分じゃあちょっと休憩しただけですぐ起きちゃうし15分ぐらいしか寝ないときもあるのでほんと束の間です💦

「今日も夜勤だっけ?」いいですね🤣
    いっっも昼寝してるので思いつきませんでした😂笑
    幸い冗談が通じる旦那なので今度冗談ぽく言ってやります😎笑

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

私も寝るの勿体無くてTVer見ながらコーヒーとおやつタイムです😆

• ぴよまま

ぴよまま

一緒ですね❣私もTVer入れてます!
    酒のツマミになる話を昼間に見てます。笑

• 9月23日

私は寝ないともったいない!って思う派だったので寝てました(笑)
今はもうあまり家だとお昼寝しませんが私が寝ちゃうと気付いたら娘も私の足で寝てるってことあります🤣

• ぴよまま

ぴよまま

それ私もこの前ありました!
    充電切れのように寝ちゃってました。笑

• 9月23日