退会ユーザー
6歳7歳差くらいかな〜と思います
らら
5歳以上かな?って思います
何となく小1と小6と聞くと年離れてるねー😳って思います!
退会ユーザー
我が家が5歳差で、周りは2歳~3歳差が多いので 年の差だねって言われます!
退屈ガール
6歳くらいからかなって思います🤔
小学校あがってから弟妹ができたってあまり聞かなかった気がします🤔
ママリ
なんとなくですが私は4学年な気がします☺️
りんご
狙って4学年の方も結構いらっしゃるので5歳くらいかなーと思います😊
退会ユーザー
6歳7歳差くらいかな〜と思います
らら
5歳以上かな?って思います
何となく小1と小6と聞くと年離れてるねー😳って思います!
退会ユーザー
我が家が5歳差で、周りは2歳~3歳差が多いので 年の差だねって言われます!
退屈ガール
6歳くらいからかなって思います🤔
小学校あがってから弟妹ができたってあまり聞かなかった気がします🤔
ママリ
なんとなくですが私は4学年な気がします☺️
りんご
狙って4学年の方も結構いらっしゃるので5歳くらいかなーと思います😊
「兄弟」に関する質問
1歳8ヶ月差の兄弟 3歳のお兄ちゃんが1歳の弟に絶対におもちゃを 貸しません。それにイライラしちゃいます。 皆さんの子供はどうですか? その場合、どーゆう対応してますか?💦
旦那の言動や行動などからもう2人目考えていないです! 旦那は当たり前のように2人目の話しますが私はもう一切考えてないです! しかし兄弟作ってあげたいとか親のエゴとも思いながらそこだけがどうしてもひっかかります…
双子ちゃんを育てている方、 公園遊びデビューはいつ頃でしたか?? ワンオペで連れて行けるようになって、 どのように遊ばせていましたか?🥹 1歳5ヶ月の双子の兄弟です、 兄は1歳4ヶ月で歩けるようになりました👶🏻 弟は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント