※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SoRa
家事・料理

可愛いお皿貰ったのに…自分の料理の腕が追いつかなくて残念な事に…😭可愛…

可愛いお皿貰ったのに…自分の料理の腕が追いつかなくて残念な事に…😭

可愛いく作って…インスタにキラキラ写真とか載せられる位になりたい_:(´ཀ`」 ∠):

せっかくのデニーズお子様プレートなのに…おうちお子様ランチ…とかやりたい…

(大昔バイトしてた知人が、要らなくなったお皿を貰ってきたやつです)

コメント

SoRa

途中で投稿してしまい、写真載せ忘れました🤳😅

皆さんならどんな風にお子様ランチ作りますか⁉️

ルナ

可愛いお皿ですね♪
私なら、ピーターラビットが全て隠れるように普通に盛り付けます。

我が家は和食が多いので参考になるか分かりませんが、この場合はそれぞれの場所に、おにぎり・白身魚フライ・野菜とかぼちゃの炒め物を入れてあります。

白いごはん、茶色の肉類、緑や赤の野菜、黄色い卵
それらがバランスよく乗っていると、美味しそうに見えますよ☺️
ふりかけやピックなどで足りない色を補うと、見た目も可愛いくなります💕

• ルナ

ルナ

例えばこんな感じなら、冷凍食品とサラダ、海苔スタンプなどで作れそうですね♪

• 9月23日
  • SoRa

SoRa

彩りと栄養考えてあって素晴らしいごはんですね👍

ピック、のりスタンプとか使って頑張ってみます🙌

• 9月23日