コメント

ゆう
うちも2人目にして初めて着床出血がありました😊私の時も茶褐色に近い色でその日一度だけでした💦人によっては、生理の時の量の方もいらっしゃるようです😊授かられてるといいですね💓
ゆう
うちも2人目にして初めて着床出血がありました😊私の時も茶褐色に近い色でその日一度だけでした💦人によっては、生理の時の量の方もいらっしゃるようです😊授かられてるといいですね💓
「おりものシート」に関する質問
ソフィーの妊活のタイミングがわかるおりものシートを使ったことがある方に質問です。 不妊治療専門の病院に通いながら妊活をして約7ヶ月くらいになります。 検温することがすごくストレスになってしまい、病院からアド…
妊娠5週4日から4日間ほど少量出血が止まりません。 おりものシートに収まるほどですが色は鮮血がでたり茶色かったりします。 もう不安で不安でたまりません😭😭 病院にも行きましたが今の週数ではなんとも言えないとの事…
生理周期の数え方🩸 皆さんいつも生理どんな感じで始まりますか🥲? というのも今回いつもより2日ほど早く生理が来ました。そろそろかな〜と思っていたら、昨日ピンク色のおりものが出て、そのうちおりものシートに収まる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝、検査薬して本当にうーーっすら線でてたんですけど、昼から本格的に出血しだしたので今回はダメだったみたいです😭
次また来てくれることを祈ります😭!
相談のっていただきありがとうございました🥰
ゆう
ご報告ありがとうございます。どのようであっても着床してくれたんですね😊 少し残念な結果になってしまったかもしれないですが自身を責めなたりしないでくださいね。私も、ママリさんを応援していますね😊✨