コメント
はじめてのママリ🔰
同じではないですが付き合ってる時からうちの子達も主人が好きですよ✰︎
ベッタリなのも分かりますw
ママ嫌いとか言われると辛いですね・・・
女の子なら対抗心もあるのかなと思いますよ!
喋ってても子供がそんな感じする時は間に入れてあげたり。
子供中心にして言ってあげたらいいと思います☺
はじめてのママリ🔰
同じではないですが付き合ってる時からうちの子達も主人が好きですよ✰︎
ベッタリなのも分かりますw
ママ嫌いとか言われると辛いですね・・・
女の子なら対抗心もあるのかなと思いますよ!
喋ってても子供がそんな感じする時は間に入れてあげたり。
子供中心にして言ってあげたらいいと思います☺
「ココロ・悩み」に関する質問
子宮口1.5センチで死にそうなぐらい痛い人と 6センチまで全然生理痛だったって人って 単に痛みに強いか弱いかの差ですか?? 周りの友人は普通に5センチぐらいまで家で耐えれたと言っててでもネット見たら1センチぐら…
辛くなったので愚痴らせてください! 誰かに頑張ってるって認めてほしいです。 介護士です。Wワークで昼間は正社員で施設勤務、シフト制で夜勤もしてます。夜は月8回、夜勤パートで施設勤務しています。 気力体力、睡眠…
二重幅が違うことが昔からコンプレックスです。 醜い画像で申し訳ございません。 ②の二重幅の方が広いです。 時々①を②の幅に合わせてアイプチしますが、かぶれて痒くなってやらなければ良かったと後悔します。 それで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hm
付き合っている期間も彼に対しての気持ちとか結婚決まった時のお子さんの気持ちとか話したりしましたか?🤔
つらいです😭性格上サバサバしていて素直じゃない子なので💦
女の子はませてますよね😭
時間が必要ですね。
はじめてのママリ🔰
子供に対してですかね?
子供には結婚する時も伝えてますし、もちろん子供達の気持ちも聞いてます🐥
ずっと嫌だったら帰れるし(家もそのままにしてた)、なんかあったら教えてねって言ってました😉
女の子は要領もいいし間に入ってきたりもするのでその場合は話やめて子供達中心にしてました!
hm
お子さんに対してです!
私も上の子にはちゃんと話しているのですが私に言ってる事と彼に話してる事が違って何が本心かわからないです😣😣
子供たちが居る場ではなるべく意識するようにしてみます!
ちなみに再婚して幸せですか?☺️
はじめてのママリ🔰
どういう風に違うかにもよりますが・・・
そこは子供だったりパートナーと照らし合わせてですね🤔
子供が嫌みたいなことがあるならそれが本当だと思うようにしますかね!
幸せですよ🌺
hm
私には反抗的な感じでママはだめ!あっち行って!と言いながら会話というより感情的に話してくる感じです😣
彼とはちゃんと会話をしてずっと○○くんと居たい。お風呂一緒に入りたいなどそんな感じで会話するみたいです!
羨ましいです☺️💓
はじめてのママリ🔰
パートナーと内緒話したいんじゃないですかね?
特に深い意味は無いと思いますが🤔
でも子供が言う、いいことは本心なのか分からないと思うようにしてます☺
ママが悲しむ姿を見たくないと思うので言えないパターンもすごくあると思ってるので😅
hm
多分そうです!彼とは2人っきりの時に話すみたいです。
私もそう思っています😣
今は私には気を遣いながら話しているような感じがするので😭😭
ゆっくり時間かけていきます!
色々教えて頂きありがとうございました!