コメント

まよまよ
アンインストールしてまた、再度インストールして何回も遊んでました!ちょっと面倒ですけど💦
まよまよ
アンインストールしてまた、再度インストールして何回も遊んでました!ちょっと面倒ですけど💦
「遊び」に関する質問
弱視治療(アイパッチ治療)中のタブレット、テレビ等の使用について 4歳と2ヶ月の赤ちゃん育てています 4歳の子が3歳半健診の時視力で引っかかり3月頃からメガネをかけて弱視治療することになりました 昨日病院で視力検…
小学1年生の男の子が興味あるのってなんですか!? 今度お友達が2人遊びにくるんですが、何用意しとけばいいか全く分からなくて😂😂 あとお昼挟むんですけど昼ご飯って何出せばいいですかね!?😂😂 ピザとかデリバリーでい…
男の子も3人組って難しくないですか?😭 うちが先に入っていた習い事に後から(と言っても1ヶ月後ですが)入った2人。 それが年中の終わりくらいで、みんな園は同じです。 それまでは3人で仲良くって感じだったんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
そうすれば遊べるんですね😏