※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずママ
家族・旦那

長距離トラックの運転手で土日祝しかいない旦那。年少の息子を怒鳴り散…

長距離トラックの運転手で土日祝しかいない旦那。
年少の息子を怒鳴り散らし大泣きさせて、もう仕事いくってでていきました。
いやいや、これ私が対応するの?
ギャンギャン泣かせてなだめるのは私。
八つ当たりされてイライラするのは私。
平日どれだけイライラしても私は出ていけないのに、たった半日でこれ。
なんなんだアイツ。

コメント

みーちゃん🔰

トラック運転手って気が短いですよね、、。
そんな人ばかりじゃないと思うけど。
うちの別居中の旦那もめっちゃ気が短いし、子供に対しての愛情もないです。

• ゆずママ

ゆずママ

ほんとそう思います💦
    全部私まかせなくせに子供がワガママ言うと、私が甘やかすからだって言われます( ; ; )

• 9月24日
  • みーちゃん🔰

みーちゃん🔰

は?てめーがやってみろ!
    育児まともにしたことないやつが、甘やかせすぎとかぬかすな!!!
    ですね。
    いやー、我が家も同じようなこと言われて、殺意わきました!

• 9月24日
  • ゆずママ

ゆずママ

おなじような事言われたんですね!
    一緒ですね🤦‍♀️笑
    最近本当に旦那がうざいです。

• 9月24日
  • みーちゃん🔰

みーちゃん🔰

ウザすぎますよ!ほんと!!
    何もしない奴に限ってそういうこと言ってきますよね!!!
    わたし実家帰ってきちゃいましたが、めっちゃ気楽です。
    旦那がいない生活ってこんなに穏やかでストレスないんだ!と思って感動しています。

• 9月24日