コメント

みーちゃん🔰
トラック運転手って気が短いですよね、、。
そんな人ばかりじゃないと思うけど。
うちの別居中の旦那もめっちゃ気が短いし、子供に対しての愛情もないです。
みーちゃん🔰
トラック運転手って気が短いですよね、、。
そんな人ばかりじゃないと思うけど。
うちの別居中の旦那もめっちゃ気が短いし、子供に対しての愛情もないです。
「家族・旦那」に関する質問
現在36週妊婦です。 旦那は長距離運転手をしていて帰ってくるのも週末のみです。 いま私は実家にて生活しているので旦那とは土日のどっちか会うとかしかできていません。 そんな中トラックのパーツが知り合いの女の子…
旦那さん、もしくはご自身がトラック運転手の方いますか? 夫が今、トラック運転手になりたくて、大型、大特、牽引の免許を取得するため自動車学校に行っています。 本人は車や車の運転が好きで「長距離ドライバーになり…
なんだかなぁと思ったので吐き出させてください😂 旦那は長距離運転手で土日片方いるかいないかレベルです。 その為、初めての子育てという事もあり実家に近い場所にアパートを借りてくれました。(徒歩1分距離) 平日は実…
1月11日に出産しました。旦那は長距離トラック運転手です。 義理のお姉さんが妊娠中で具合が悪く、義理の実家に長男(2歳の子)を預けてます。 私も上の子2歳児と新生児を一人で見てるのに何で?って思ってしまいます…
旦那についての相談です(TT) 今は専業主婦をやっていて旦那の収入だけで生活しています。 旦那はトラック(中型)の運転手をしていたんですが、 大型に乗りたい・収入を上げたい・長距離運転手になりたいという理由で家畜運…
旦那は長距離のトラック運転手をしています? 今回で2回目の嘘をつかれでした、 休みなのに、仕事っていってパチンコにいました。 許せません
私は冷たいですか?酷い人間ですか? 2、3ヶ月前から夫が大鬱という精神病です。 病院には行っています。 仕事がトラックの運転手で薬は貰ってません。 夫の家族にはまだ話してないです。 私は生後半年の子がいて、夫に…
夜遅くにすみません😭 みなさんは旦那さんと仲良しを週に何回されますか? うちの旦那は長距離トラックの運転手をしていて朝でたら次の日の夜に帰ってきたり朝でたら日帰りの日もあったりで日帰りの日はほぼ毎日したがり…
旦那はトラック運転手です🚚 先月から中距離、長距離行くようになり、最初は泊まりでいないし寂しいなとか思ってたけど、だんだん慣れてきて寂しさはなくなりました😂 長距離行くようになってから初めての給料日で、金額見…
旦那さんが大型トラック運転手をされてる方に聞きたいです。 長距離ドライバーのため一回出ると3.4日くらい帰らない日があります。 一日目は弁当を作るのですがあとはコンビニやパーキングで食べてもらってます。 夏で痛…
初めての質問なのでうまく書けるかわかりませんが、誰かの意見、どこかに愚痴りたくて書かせてください。。 1ヶ月前に旦那と義母が大喧嘩をしました。 内容は旦那がトラックの運転手なのですが、トラックの「エアコン…
長いですが、、妻としてどう夫を支えていくかみなさんの考えを聞かせてください。 夫が今年の4月から7年勤めた会社を辞めて違う業種へ転職しました。会社員だったのですが夢だったトラック運転手へとなったのですが、…
ご主人が不在がちの方に質問です。 うちの夫は、長距離トラック運転手で週に1~2日しか家にいません。 子供が生まれてから、夫が不在がちな事が日に日に嫌になってきました。子供は、とても可愛いですし、何よりも大…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆずママ
ほんとそう思います💦
全部私まかせなくせに子供がワガママ言うと、私が甘やかすからだって言われます( ; ; )
みーちゃん🔰
は?てめーがやってみろ!
育児まともにしたことないやつが、甘やかせすぎとかぬかすな!!!
ですね。
いやー、我が家も同じようなこと言われて、殺意わきました!
ゆずママ
おなじような事言われたんですね!
一緒ですね🤦♀️笑
最近本当に旦那がうざいです。
みーちゃん🔰
ウザすぎますよ!ほんと!!
何もしない奴に限ってそういうこと言ってきますよね!!!
わたし実家帰ってきちゃいましたが、めっちゃ気楽です。
旦那がいない生活ってこんなに穏やかでストレスないんだ!と思って感動しています。