コメント
みーちゃん🔰
トラック運転手って気が短いですよね、、。
そんな人ばかりじゃないと思うけど。
うちの別居中の旦那もめっちゃ気が短いし、子供に対しての愛情もないです。
みーちゃん🔰
トラック運転手って気が短いですよね、、。
そんな人ばかりじゃないと思うけど。
うちの別居中の旦那もめっちゃ気が短いし、子供に対しての愛情もないです。
「旦那」に関する質問
友人が 「この前旦那と喧嘩になった!私がお風呂入ってるとき子供寝てたからって出かけたの!子供部屋に一人だよ?!ありえない」と怒っていました。(生後半年です) うちも同じ月齢がいるのですが、我が家毎日それです😂…
レスにならないように、ワンパターンで飽きないように、普段から裸を見せないとか、環境変えてやったり、めっちゃ例えばなんですけどコスプレしたりおもちゃ使ったり?? なんか対策してますか?? 付き合った当初の痩せ…
卵白アレルギーの息子に同居の義母が卵入りのパンを食べさせたかもしれません。 息子は卵白アレルギーがあり、小児科の先生からは1歳半頃の検診でまたアレルギーの検査をするからそれまでは卵が入ったものは食べさせない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆずママ
ほんとそう思います💦
全部私まかせなくせに子供がワガママ言うと、私が甘やかすからだって言われます( ; ; )
ゆずママ
おなじような事言われたんですね!
一緒ですね🤦♀️笑
最近本当に旦那がうざいです。
みーちゃん🔰
は?てめーがやってみろ!
育児まともにしたことないやつが、甘やかせすぎとかぬかすな!!!
ですね。
いやー、我が家も同じようなこと言われて、殺意わきました!
みーちゃん🔰
ウザすぎますよ!ほんと!!
何もしない奴に限ってそういうこと言ってきますよね!!!
わたし実家帰ってきちゃいましたが、めっちゃ気楽です。
旦那がいない生活ってこんなに穏やかでストレスないんだ!と思って感動しています。