家族・旦那 旦那が長距離トラック運転手で、週末しか家にいません。息子を怒鳴り泣かせた後、出かけてしまいました。私がその後の対応をしなければならず、ストレスを感じています。 長距離トラックの運転手で土日祝しかいない旦那。 年少の息子を怒鳴り散らし大泣きさせて、もう仕事いくってでていきました。 いやいや、これ私が対応するの? ギャンギャン泣かせてなだめるのは私。 八つ当たりされてイライラするのは私。 平日どれだけイライラしても私は出ていけないのに、たった半日でこれ。 なんなんだアイツ。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 旦那 息子 ラック 大泣き ゆずママ(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント みーちゃん🔰 トラック運転手って気が短いですよね、、。 そんな人ばかりじゃないと思うけど。 うちの別居中の旦那もめっちゃ気が短いし、子供に対しての愛情もないです。 9月23日 ゆずママ ほんとそう思います💦 全部私まかせなくせに子供がワガママ言うと、私が甘やかすからだって言われます( ; ; ) 9月24日 みーちゃん🔰 は?てめーがやってみろ! 育児まともにしたことないやつが、甘やかせすぎとかぬかすな!!! ですね。 いやー、我が家も同じようなこと言われて、殺意わきました! 9月24日 ゆずママ おなじような事言われたんですね! 一緒ですね🤦♀️笑 最近本当に旦那がうざいです。 9月24日 みーちゃん🔰 ウザすぎますよ!ほんと!! 何もしない奴に限ってそういうこと言ってきますよね!!! わたし実家帰ってきちゃいましたが、めっちゃ気楽です。 旦那がいない生活ってこんなに穏やかでストレスないんだ!と思って感動しています。 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
ほんとそう思います💦
全部私まかせなくせに子供がワガママ言うと、私が甘やかすからだって言われます( ; ; )
みーちゃん🔰
は?てめーがやってみろ!
育児まともにしたことないやつが、甘やかせすぎとかぬかすな!!!
ですね。
いやー、我が家も同じようなこと言われて、殺意わきました!
ゆずママ
おなじような事言われたんですね!
一緒ですね🤦♀️笑
最近本当に旦那がうざいです。
みーちゃん🔰
ウザすぎますよ!ほんと!!
何もしない奴に限ってそういうこと言ってきますよね!!!
わたし実家帰ってきちゃいましたが、めっちゃ気楽です。
旦那がいない生活ってこんなに穏やかでストレスないんだ!と思って感動しています。