コメント

みーちゃん🔰
トラック運転手って気が短いですよね、、。
そんな人ばかりじゃないと思うけど。
うちの別居中の旦那もめっちゃ気が短いし、子供に対しての愛情もないです。
みーちゃん🔰
トラック運転手って気が短いですよね、、。
そんな人ばかりじゃないと思うけど。
うちの別居中の旦那もめっちゃ気が短いし、子供に対しての愛情もないです。
「息子」に関する質問
10月中旬にディズニーランドに行くなら、半袖TシャツじゃなくてロンTですかね? 息子達にお揃いの服を着せたくて、、、😊 元々5月に行く予定でお揃いTシャツを用意していたのですが、保育園の洗礼を受けまくりで10月に延期…
検診の間隔が4週間の時、ベビー生きてるか不安になった方いますか?どうやって乗り越えましたか? 妊娠9週5日です。 エコーで赤ちゃん見せてもらえておらず、心拍も確認できたよって言われただけで聞かせてもらえておりま…
男の子に対して「〇〇の方がカッコいいよ😊✨」っていう言葉は、何歳くらいまで有効なんでしょうか? 2歳なったばかりの息子が急に「カッコいい」に反応して満面の笑みを浮かべるようになりました🤣 今まで好きなものだけ指…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆずママ
ほんとそう思います💦
全部私まかせなくせに子供がワガママ言うと、私が甘やかすからだって言われます( ; ; )
みーちゃん🔰
は?てめーがやってみろ!
育児まともにしたことないやつが、甘やかせすぎとかぬかすな!!!
ですね。
いやー、我が家も同じようなこと言われて、殺意わきました!
ゆずママ
おなじような事言われたんですね!
一緒ですね🤦♀️笑
最近本当に旦那がうざいです。
みーちゃん🔰
ウザすぎますよ!ほんと!!
何もしない奴に限ってそういうこと言ってきますよね!!!
わたし実家帰ってきちゃいましたが、めっちゃ気楽です。
旦那がいない生活ってこんなに穏やかでストレスないんだ!と思って感動しています。