コメント
はじめてのママリ🔰
バースデイならそんなに高く無いと思うので、500円くらいのお菓子の詰め合わせとかですかね!?
ちっぷん
ちょっとしたお菓子とかコーヒー紅茶など消えものにするかなぁと思いました🌸
-
ふわふわ
参考にします〜ありがとうございます🥺
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
バースデイならそんなに高く無いと思うので、500円くらいのお菓子の詰め合わせとかですかね!?
ちっぷん
ちょっとしたお菓子とかコーヒー紅茶など消えものにするかなぁと思いました🌸
ふわふわ
参考にします〜ありがとうございます🥺
「出産祝い」に関する質問
ストローマグについて。 出産祝いに従姉から生後7ヶ月頃から使えるストローマグを貰いました。 先日、7ヶ月になったので試してみたところ吸うどころかストローを噛むので飲み物は飲めず。 で、ワンステップ前のストロ…
義弟夫婦から出産祝いで現金10万と スタイ、ブランケットもらいました✨ 3〜4ヶ月前に義弟夫婦も出産して 出産祝い渡してまします。 その少し前には新築祝いで現金渡していて 両方内祝いなしでした。 今回もらって内祝…
離乳食について何から始めるとか、用意したらいいものとか全く分からないのですが、12月はしばらく韓国に帰省し、1月は年末年始でお店が閉まってると思うので(あと寒いし)早めに用意だけしておこうと思うのですが、何に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわふわ
お菓子の詰め合わせ無難でいいですね🥺