妊娠・出産 妊娠32週でお腹が痛いですが、前駆陣痛でしょうか?張りはなく、数日前に同様の症状がありました。病院に電話する予定です。 妊娠32週です。なんかお腹痛いんですけど、、。 これって前駆陣痛の一つでしょうか? 10分前くらいから生理痛と下痢の間のような お腹の痛みがあります。 張りや出血は無く、胎動はあります。 数日前に10〜20分間隔で張りと生理痛のような痛みがあり、病院に受診した際には前駆陣痛と言われました。 今回は張りが無いんですが、前駆陣痛の一つでしょうか? 長く続くようであれば病院に電話するつもりです。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 5 胎動 病院 妊娠32週目 前駆陣痛 妊娠 はじめてのママリ コメント Sheeta 私も先週くらいからお腹がキューとする痛みがあって調べたら前駆陣痛でした。 ちなみに夜中も「(ฅ д・)ゞイテテ… 」て感じで前駆陣痛がありました。 9月23日 はじめてのママリ 張りもある腹痛でしたか🤔?? 9月23日 Sheeta 張りもあって腹痛もあったけどすぐに治まって調べたら前駆陣痛だったみたいで😅 9月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
張りもある腹痛でしたか🤔??
Sheeta
張りもあって腹痛もあったけどすぐに治まって調べたら前駆陣痛だったみたいで😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😊