※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご大福
家族・旦那

旦那のいびきについてです😓前もここで相談させてもらったのですが、やっ…

旦那のいびきについてです😓

前もここで相談させてもらったのですが、
やっぱりどうにか治せないか今色々探しているところです。

関東近隣で、いびきを治す名医みたいな人を知ってる方いますか?
群馬県で、そういう病院知っている方いたら教えてください😰

旦那のためにもどうにか治したいんです😥😥😥😥😥
よろしくお願いします😭

コメント

まぁこ♡

実家の父もいびきがひどくて、枕を変えたら結構改善しました(*^^*)

枕が高すぎたみたいで、今はバスタオル2枚折りたたんだ上に頭を置いて寝てます♫

回答になってなくて申し訳ないですが、よかったら試してみてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

いちご大福

すごい!!それ試してみます‼️
ありがとうございます★

まっきぃ

うちの旦那もいびき外来に行きましたが、結局食事改善で体型を変える、横向きやうつ伏せで寝る位しか指導されませんでした。
旦那はやや太っているので、いびきの原因はそれじゃない?と言うとダイエットを始めました✨
あと、うつ伏せ寝を意識したらいびきが格段に良くなりました‼️
ブリーズライトも時々しています!

• いちご大福

いちご大福

ありがとうございます‼️
    うちは、うつ伏せでもガーガーなんです😭😭😭
    とりあえずダイエットからはじめてみます🤗✨ありがとうございます

• 10月6日
のんのんのん

無呼吸症候群ってことですか?
うちの夫は無呼吸症候群です。
日赤で検査入院してシーパップをするようになりました。
毎月5,000円かかるのですが、シーパップをしてからぐっすり眠れてるようですし、私も同室でも寝れるようになりました。
シーパップする前までは寝室別でした。うるさすぎて本当に寝れなかったので、私が…(^^;

• いちご大福

いちご大福

シーパップってマスクみたいなやつですよね?
    気になっててただいま説得中です^_^;
    強めに説得してみます‼️

• 10月6日