※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

出産後、子供が愛おしくて涙が出ることがあります。ホルモンバランスの影響かもしれません。昨日は虐待のニュースで泣きました。

子供が愛おしすぎて自分がおかしいです😂
もともと、そこまで子供好きじゃなかったのに出産してみたら自分の子が愛おしすぎて寝顔みてるだけで泣けてきたりします😂❤️
昨日は虐待のニュースを見たら大号泣してしまいながら我が子を抱きしめました。
産後でホルモンバランス崩れてるからですかね⁉️

コメント

ママリ

分かります😂全然もう産後の時期じゃないですがいまだに寝顔見て泣いてる時あります、愛おしすぎて😂💓
そうゆうニュースは心痛すぎて見てられないです💦

• ママリン

ママリン

あるあるで良かったです🥰❗️
    産後鬱だったりしてとちょっと思ったりしたので💦😭
    虐待のニュースはほんと胸が痛くなります。

• 9月23日

それもあるし、今は子育てしかする事がないから余計にそうなるんだと思いますよ😂
私もそんな感じでした!
赤ちゃんは特にですよね💓

• ママリン

ママリン

なるほど、たしかに子供と家で2人だからか毎日子供のことしか考えてないからかもです🥰朝、目覚めたら隣に子供がいる事に毎日感動します❣️笑

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

同じです🥺
子供産むまで子供に全く興味なかったとですが、今は娘の寝顔見て愛おしすぎてうまく表現できない気持ちになります😂ちなみに産後ではありません🤣
私も昨日の虐待ニュース見て本当に辛くなり寝ている娘を思わず抱きしめました😢
この世から虐待がなくなってほしいです。

• ママリン

ママリン

同じ仲間ですね〜🥰
    産前は子供に全く興味なかったのにほんと今では愛おしすぎて自分が自分じゃないみたいです❤️
    虐待のニュースはほんと感情移入してしまいますし本当に腹が立ちます。痛いよ〜しんどいよ〜って泣いてたのかなとか考えたら涙が止まりません。

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

すごい分かります😂私も元々子供好きじゃなかったですが自分の子愛おしすぎて😂💕未だに寝顔見ても、成長して今大爆笑してる姿見ても幸せで泣いちゃいます😂その月齢頃友達から送られてきたMINMIのキセキ聞いて抱きしめて泣いてました🤣🤣🤣虐待や事故など子供の事件はほんと胸が痛くなります。。😢

• ママリン

ママリン

私も子供に関する歌とかでも涙ポロポロでてきます😂
    ママは〜ママは〜弱いの〜あなたが強さくれ〜たの〜って歌とか😂❤️
    MINMIも聴いてみよ🥰
    虐待や事故のニュースは本当に辛いです。旦那にもその手のニュースはもう見るなと言われました、私が大号泣するから😭

• 9月23日
ゆり

分かります。産後だいぶ経ってるけど、寝てても泣いててもうんちしてても笑 何してても可愛くて、この間息子が声出して笑ってくれたの見て私は感動して涙出ました😂はたから見たら絶対ヤバいやつです。
子供が犠牲になるニュース見ては辛くて腹立たしくて泣いてます。
今はホルモンのせいかもしれないけど、いつまでもこの愛しい気持ちは忘れないようにしなきゃなって思ってます。

• ママリン

ママリン

ほんと涙もろくなりますよね😭
    オムツ替えてあげたら笑ってくれて「あぁー、この子いま私にありがとうって伝えてるんだぁーー」って勝手に解釈して泣けてきたりします❣️笑笑
    私もめちゃくちゃヤバいやつです🤣

• 9月23日