雑談・つぶやき 今日祝日なんですね(笑) 道中おかしいなと思って携帯のカレンダー確認し… 今日祝日なんですね(笑) 道中おかしいなと思って携帯のカレンダー確認したけどなにも表示されてなかったからそのまま保育園向かったけど誰もいませんでした(←当たり前w) そのまま散歩して帰ってきたけど 今日引きこもっていいだったのか~ 朝も眠い中早くに起きなくても良かったのか~ 昨日寝る前に保育園の準備慌ててして日付変わるまで起きてなくても良かったのか~ ……… ねむーーーーーーい! 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 保育園 散歩 すみっコでくらしたい(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぷにまな お疲れ様でした😭💦💦💦 9月23日 すみっコでくらしたい ありがとうございます(><) 何とか乗り切りました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
ありがとうございます(><)
何とか乗り切りました!