妊娠・出産 身体が風邪ひいた時のようにだるくて、栄養ドリンク飲んで少しマシにな… 身体が風邪ひいた時のようにだるくて、栄養ドリンク飲んで少しマシになる感じです😓これも出産の兆候なのでしょうか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 出産 栄養 体 もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント miko 予定日まであと3日の者です🙋🏻♀️ 私も昨日、午前中なんかだるくて座ってるのもしんどかったので、ずっと横になってました💦もうお産が近いってことかな?と思いましたが...全く気配ないです😂笑 9月23日 もなか 切迫早産だし子宮口開いているしそろそろかなと思っていますが、意外とまだなんですかね😰 9月23日 miko 今日だよ!明日だよ!って教えて欲しいですよね😂笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
切迫早産だし子宮口開いているしそろそろかなと思っていますが、意外とまだなんですかね😰
miko
今日だよ!明日だよ!って教えて欲しいですよね😂笑