※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
妊活

高温期13日目で身体が怠く、検査薬使用したが陰性。陽性になる可能性はありますか?

高温期13日目。基礎体温、排卵検査薬で2人目妊活中です!!✨
昨日から身体が怠く、今朝も、身体が暑いのと、だるさ、ちょっと頭痛がしたので頭痛薬を飲むか迷いました。ただ、もし妊娠してたら薬飲みたくないな。と思い、フライングと分かりながら検査薬使用したら真っ白でした。

ここから陽性になる事ってありますか?🤔

今まで生理前にこんなに身体が怠くなる事無かったので期待して検査薬使ったのに、真っ白でちーーーん。なりました!😂

コメント

ゆう

排卵日が確実なら高温期13日目なら薄くても反応有りそうですよね。
でも検査薬でも日にちを確定させるのは難しいので、一日空けてもう一度検査薬やってみても良いのかなと思います。

• こっこ

こっこ

あの後職場で何度か吐き、早退して、薬飲む前にもう一度…と検査薬試したら陽性反応がでました!
    朝と昼で検査の結果も変わるのだな。と勉強になりました!笑
    返信ありがとうございます✨これからはカテゴリー変更してお世話になります☺️!

ゆうさんも、お身体大切にしてくださいね✨

• 9月23日

基礎体温みてみたいです!
それで排卵日わかるかもですよ!
10日くらいが下がってますか?

• こっこ

こっこ

返信ありがとうございます!
    あの後、職場で何度か吐き、胃炎かと思って早退し、薬飲む前にもう一度…と思って検査したら陽性反応がでました!!朝と昼とでも検査の結果変わるんですね😂💦

カテゴリー変更してまたお世話になります🙇‍♀️ありがとうございました!!

• 9月23日

退会ユーザー

よかったですね!
    おめでとうございます㊗️
    私もまだ4週目なので
    一緒?ですかね!

• 9月23日
  • こっこ

こっこ

ありがとうございます😭✨
    はじめてのママリ🔰🕊さんもそうだったんですね?❤️きっと一緒ですね!!

お互い体調に気を付けて過ごしましょうね✨

• 9月23日

退会ユーザー

昨日夜に茶おりでて不安に
    なってるとこですー😭
    できるだけ安静にはしますが
    生理予定日に出たので着床出血であってほしいです😂
    こっこさんは大丈夫ですか!?

• 9月24日
  • こっこ

こっこ

茶おり心配になりますよね😭💦初期は何でもなく出血もありますしね💦
    赤ちゃんを信じて、安静に過ごしてください🙇‍♀️!!

少し熱っぽくて怠いな。って感じはありますが、昨日は吐いたので、今日の方がましです!笑

• 9月24日

退会ユーザー

ありがとうございます😭

• 9月24日