コメント

りん
哺乳瓶拒否なくちゃんと量が飲める、ミルクが合うかどうかによってですかね!
開封から1ヶ月が一応の期限なので、新生児期以降なら使い切れる可能性はあるかと☺️
りん
哺乳瓶拒否なくちゃんと量が飲める、ミルクが合うかどうかによってですかね!
開封から1ヶ月が一応の期限なので、新生児期以降なら使い切れる可能性はあるかと☺️
「3人目」に関する質問
「このまま一人っ子かなー」 なんて諦めてたけど2人目、(3人目…) 妊娠、出産したのは はじめ、兄弟が無理かな?と思ってた理由 2人目に踏み切った理由 1番下の子を出産したときの年齢 どんな状態だったか教えてほしい…
2人以上お子さんがいて同性ママの方教えてください。 3兄弟確定しました🦖 現在年子兄弟を育てています。3人目は少し歳が離れたら楽かな?と思っていたタイミングでの予想外の妊娠。 次回妊娠するときは産み分けも視野に…
人によってはバカバカしいと思うかもしれませんが、 スピリチュアルとかちょっと気にするよっていう方のみコメントお待ちしてます🥺! 3人目、男の子希望しています👦🏻 今月からタイミングを合わせるようにしてるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あああ
新生児のころは缶はまだ無理そうですね💦
最初から哺乳瓶にも慣れさせるので大丈夫だと思ってます👍