コメント
りん
哺乳瓶拒否なくちゃんと量が飲める、ミルクが合うかどうかによってですかね!
開封から1ヶ月が一応の期限なので、新生児期以降なら使い切れる可能性はあるかと☺️
りん
哺乳瓶拒否なくちゃんと量が飲める、ミルクが合うかどうかによってですかね!
開封から1ヶ月が一応の期限なので、新生児期以降なら使い切れる可能性はあるかと☺️
「3人目」に関する質問
いいねでお願いします! 入園式と登校初日のお迎え時間が被っていて、 どうすべきか悩んでいます😂 長女の入学式の翌日、 次男の入園式があります。 小学校は入学式の翌日から3日間 集団下校で10:40に学校を出発します。…
夫50歳 年収500万 私35歳 年収400万(時短勤務) 住宅、車ローンあり 田舎暮らし 子ども2人 貯蓄100万 貯蓄はもう少しありましたが、不妊治療と不育治療でかなり使いました。 3人目は皆さんなら考えますか? 年齢、金…
近々予定帝王切開のママさんいらっしゃいますか?私はとうとう来週です。緊張してきました😂同士の方に、下記のことをお聞きしたいです。 ・前駆陣痛はありますか?私はここ1週間ぐらい前駆陣痛があり、一度は経過観察で短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あああ
新生児のころは缶はまだ無理そうですね💦
最初から哺乳瓶にも慣れさせるので大丈夫だと思ってます👍