妊活 排卵検査薬で陰性になったら排卵済みと考えてもいいですか?妊活中の方、経験者のアドバイスをお願いします。 2人目妊活中です🙇♀️排卵検査薬についてです。 ※排卵検査薬の写真載せてます 20日〜22日まで、強陽性、陽性が続いていました! 写真は今朝の排卵検査薬ですが、これは陰性ですかね? 陰性になれば排卵済みと判断して大丈夫なのでしょうか? 排卵検査薬で妊活中の方、妊娠された方教えていただけると有難いです✨ 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 夫 陰性 陽性 写真 ママリ🌈(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 陰性で排卵したと思います! 昨日タイミングとれれば バッチリですね😊 9月23日 ママリ🌈 教えて下さりありがとうございます😊最後のタイミングが、強陽性がお昼に出でその日の夜でした😭😭(20日) 昨日とっておけば、、と後悔してますがまだ望みを捨てず待ちたいと思います🥺 9月23日 退会ユーザー 前日でもバッチリだと 思います!! 授かれますように😊 9月23日 ママリ🌈 希望の持てるお言葉ありがとうございます😭✨気長に待ちたいと思います❤️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌈
教えて下さりありがとうございます😊最後のタイミングが、強陽性がお昼に出でその日の夜でした😭😭(20日)
昨日とっておけば、、と後悔してますがまだ望みを捨てず待ちたいと思います🥺
退会ユーザー
前日でもバッチリだと
思います!!
授かれますように😊
ママリ🌈
希望の持てるお言葉ありがとうございます😭✨気長に待ちたいと思います❤️