家族・旦那 一歳半のイヤイヤ、ひっくり返って泣くし急にバーン!と倒れ込んで泣くん… 一歳半のイヤイヤ、 ひっくり返って泣くし急にバーン!と倒れ込んで泣くんですが 旦那がいない部屋でそれをやって物音だけ聞いて お前が押したんかとか言ってきます。 失礼すぎません?イライラします。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 旦那 泣く はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント まー 見てもいないのに腹立ちますねー😒💢 後に頭思いっきりゴーンってするこいますよね😅 相手にしなくていいと思います♥️ 9月23日 はじめてのママリ🔰 しかも一歳にそんなことしないし!と思って、いちいち推したん?とか叩いたんとか言うのやめてな、人のこと暴力おかんみたいに…イライラするから。と言っちゃいました🤣 9月23日 まー 完全無視でいいと思いますー♥️ 心配するなら自分も見てくださいなーって思います♥️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しかも一歳にそんなことしないし!と思って、いちいち推したん?とか叩いたんとか言うのやめてな、人のこと暴力おかんみたいに…イライラするから。と言っちゃいました🤣
まー
完全無視でいいと思いますー♥️
心配するなら自分も見てくださいなーって思います♥️