雑談・つぶやき 引っ越してから息子が毎日早起き😂6時には起きるし、まだ環境に慣れてな… 引っ越してから息子が毎日早起き😂 6時には起きるし、まだ環境に慣れてないのかな? 寝つきは悪くないけどなあ🤔 娘は相変わらず爆睡😂笑 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 息子 引っ越し みみ♡(3歳6ヶ月) コメント マーマ 引っ越しあるあるですかね🤔 うちの息子は寝付きに関しては変わってないと思いますが、去年の年末引っ越した当時、保育園に旦那と私2人揃って送っていかないと泣かれました😅 9月23日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ そうなんですかね🤔 早起きするくせに眠くて朝からずっとグスグズなので、機嫌悪くなるならもっと寝といてくれって毎日思ってます🤦♀️ 息子さんも何かがストレスだったんですかね😣? 子供的には環境変わるのは大きな変化みたいですね😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
そうなんですかね🤔
早起きするくせに眠くて朝からずっとグスグズなので、機嫌悪くなるならもっと寝といてくれって毎日思ってます🤦♀️
息子さんも何かがストレスだったんですかね😣?
子供的には環境変わるのは大きな変化みたいですね😭