POOHʕ•ᴥ•ʔ
うちもこの前まで凄かったです😅
あんなに女の子みたいに可愛かったのにって🤣
壁殴るし、暴言吐きまくりでしたが、急に落ち着きました!
お友達の所は中二の時がひどくて一年くらいで落ち着いたと言ってました😌
はじめてのママり
男の子の反抗期は激しそうですね😣
よく耳にするのは反抗期の時に、反抗をする度に親がめちゃくちゃ嬉しそうに喜んでる反応をしてくるから、喜ばれるのが嫌で逆にこっちも反抗する気が無くなった...っていうのがありますよね😂
POOHʕ•ᴥ•ʔ
うちもこの前まで凄かったです😅
あんなに女の子みたいに可愛かったのにって🤣
壁殴るし、暴言吐きまくりでしたが、急に落ち着きました!
お友達の所は中二の時がひどくて一年くらいで落ち着いたと言ってました😌
はじめてのママり
男の子の反抗期は激しそうですね😣
よく耳にするのは反抗期の時に、反抗をする度に親がめちゃくちゃ嬉しそうに喜んでる反応をしてくるから、喜ばれるのが嫌で逆にこっちも反抗する気が無くなった...っていうのがありますよね😂
「2歳」に関する質問
子供が転んで強く頭ぶつけたら障害児になりますか? 娘が物忘れ激しかったり、軽い発達障害かなと思う時があります。 2歳くらいの時に義母が娘を抱っこしてたら転んでコンクリートの地面におでこ直撃させました。 おでこ…
2歳とお腹に14週の妊婦ママです! ご相談があって、うちの旦那が、帰ってくるなり、休みなり、ずっとゲームばっかりやってて、困ってます! 上に2歳の子がいるのに、出産の時私と一緒にいた方がいいと言われます! 試しに…
2歳半の子どものダイニングチェア 赤ちゃんの時から使ってたハイチェアがありますが、なんだか姿勢がずーっと安定せず、食事に集中しません😭 元々ガツガツ食べる方じゃないですが、椅子の座り心地が良くないから集中力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント