雑談・つぶやき 子供を突然死で亡くして2年半、元旦那に妊娠中からの不倫で離婚して1年… 子供を突然死で亡くして2年半、元旦那に妊娠中からの不倫で離婚して1年経ちました。当時は当然のようにだいぶ落ちましたが、乗り越えるのに必死でなんとかなってましたが、実際子供の事も旦那の事も全然乗り越えれてなくて、精神的に落ちる回数も増え、自傷行為も始まり日が経つにつれ酷くなってきました😂今日も自傷行為をしてもお酒を飲んでも泣いても寝れません😂辛い思いしてる方お話ししませんか😂 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 4 旦那 妊娠中 離婚 お酒 不倫 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント