退会ユーザー
3歳のときは60ピースやってました!
レモン
最高65ピースまでしかやったことないですが、見る限りそれ以上も出来そうです!
みやこ
下の子は2ヶ月ほど前に80ピースはやってました(今はパズル迷子なのでやってないですがもっとできそうです)
はじめてのママリ🔰
先日68ピースができるようになりました🧩
るるる
平面は得意ではないみたいで、55ピースも1人では怪しいです🙄💦完全に1人で出来るのは30ピースです☺️
退会ユーザー
コメント欄のお子さんたちすごい!!
うちの子供はパズルが苦手なので12ピース限界です(笑)
はじめてのままり
80ピースまでしかやったことないです🤔
それ以上も出来そうですが、まだ挑戦させてません😂
さら
80はできますが、それ以上はまだ挑戦してないです😓
ぼたん
99ピースを完成させました!
K
140ピースくらいまでは一人でできて、300ピースのトーマスのパズルを親と一緒にやってます😃(場所は覚えてるけど、ピースを探すのが大変みたいです💦)
ままり
皆さんありがとうございます😊🙏
パズルが好きな子、苦手な子もいるし色々ですよね☺️参考になりました♪
うちは3歳3ヶ月で、80ピースまでしかやった事が無いので次はどうしようかなぁとずーっと悩んでまして😂
これ以上増やしたらちょっと厳しそうな気がして挑戦出来ないです🥲意外と出来るのかな…?
新しいの欲しそうなので、明日パズル探してきまーす😆💕
ありがとうございました🍀
K
トーマスもし好きならトーマスの96ピースのパズルや公文のパズルおすすめですよー!
枠がないので最初は難しいかもですが、慣れればそちらの方が楽しいようです✨
コメント