子育て・グッズ IKEAのままごとキッチンをお使いの方に質問です。2歳の娘の誕生日に、IK… IKEAのままごとキッチンをお使いの方に質問です。 2歳の娘の誕生日に、IKEAのままごとキッチンを買いました。 転倒防止に壁にねじ止めすることに、組み立てていて気づきました。 皆さん、壁にねじ止めしてますか? やはり、危ないでしょうか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 2歳 キッチン 誕生日 IKEA ままごと ちびぞう(5歳10ヶ月) コメント なあ 2歳の誕生日に買いました! 賃貸なので壁にネジで止めてないです💦 転倒しそうになった事一回もないです! 9月22日 ちびぞう ありがとうございます! そうですよね、賃貸だとネジ止めできないですよね💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびぞう
ありがとうございます!
そうですよね、賃貸だとネジ止めできないですよね💦