はじめてのママリ
義理実家の掃除をダスキンにお願いしたことあります!

きなこもち
お掃除本舗で一度お願いしました!
丁寧にやってもらえましたよ♪

らて
去年おそうじ本舗でしてもらいました!分解して丸ごとクリーニング!やってよかったです( ᷇࿀ ᷆ )めっちゃ汚れててあのレベルは市販のクリーナーだけでは絶対きれいになりませんでした。少しお値段しますがやってよかったです。久留米の店舗がおすすめです!すごく説明も丁寧でした。インスタもありますよ֊ ̫ ֊
はじめてのママリ
義理実家の掃除をダスキンにお願いしたことあります!
きなこもち
お掃除本舗で一度お願いしました!
丁寧にやってもらえましたよ♪
らて
去年おそうじ本舗でしてもらいました!分解して丸ごとクリーニング!やってよかったです( ᷇࿀ ᷆ )めっちゃ汚れててあのレベルは市販のクリーナーだけでは絶対きれいになりませんでした。少しお値段しますがやってよかったです。久留米の店舗がおすすめです!すごく説明も丁寧でした。インスタもありますよ֊ ̫ ֊
「洗濯」に関する質問
いやーーーー、私頑張ったわ!! まじで頑張ったわ。 扁桃腺の息子の看病と朝昼晩のご飯作って、 お家のお掃除、洗濯からーーの!!!! 息子のお昼と夜の寝かしつけ。 しかも、私は息子の風邪がうつって、怠さと喉痛…
不満です! わかってくれる人いればコメント欲しいです🥹 旦那が育休中なので家のことも若干やってくれてます。 でも洗濯物を畳むことができない人です。 どうにかやったとしてもズボンなどをぐるぐる巻いて終わりで私と…
夫婦の関係改善の方法をお聞きしたいです。 出産してから怒りの沸点が低くなりました。 子供ももうすぐ1歳になります。 産後から旦那に対して幻滅する行動が増え、 小さいことでの喧嘩も増え 積み重なったこの一年で相…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント