出産直後にママリのキャンペーンに当選したが、通知に気づかずショックを受けている。欲しかった哺乳瓶をもらえなかったことが悔しい。
質問ではないですが、ショックすぎて…(;_;)
ママリのキャンペーン応募していて、当選通知来てたのですが、出産直後で入院中でバタバタしてて気づかず。。
親切に、再度通知送ってくれてたのに、それにも気づかず…
まぁ、今思い返しても、あの時期じゃ気づかないよなーと思うのですが、ほんとショックです。
哺乳瓶、また買わなきゃなーと思ってたけど、悔しいからもらえる予定だったやつは買わないでおこう…
その哺乳瓶に罪はないけど、見るだけでモヤモヤしそう。
悪いのは私なんです、ほんと。せっかく当ててくれたのに、ママリのスタッフさんたちにも悪いことしたし、余計な手間かけさせてしまったなぁと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
でも、欲しかった哺乳瓶だったからめちゃくちゃショック…ずっと当たったこと知らないままでいたかった。
- あかね(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

きゃんでぃ🍬
ご出産おめでとうございます☺️❤️
当選の見逃し残念でしたね...😭
でも産後はバタバタするのでしょうがないですよね💦
三度目の正直で、事情を説明して運営さんに連絡したら送ってくれたりとかしないですかね??🤔
哺乳瓶も高いし、連絡してもしもらえたら嬉しいですよね〜😊✨
あかね
ありがとうございます☺
気づいたときは、ショックでした(;_;)
ほんと、運営さんに連絡しようかと思ったくらいです。連絡したら話くらいは聞いてもらえたのかな…
でも、繰り上げ当選になるって書いてたので後から連絡するのも申し訳なくて…
なので、かわりに誰かが喜んでくれているといいなと思っています。