産婦人科・小児科 生後12日の赤いおでこのアザは、消える可能性がありますか? 産まれた時は気づかなかったんですけど、産まれたときの写真とかよく見たら薄くおでこに赤いのがあって日々濃くなっていってて生後12日でこんな感じなんですけどこれってアザなんですかね😢? いつか消えるやつなのかなぁ? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 写真 生後12日 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント HSR♡ 同じものかは分かりませんが、うちの子も生後1ヶ月ぐらいで頭に赤いのができてることに気付いて、2ヶ月の時の予防接種の際に相談したら『いちご状血管腫』と言われました😢 9月22日 はじめてのママリ🔰 そんなのがあるの全然知らなくていま検索しました😨 あんなに濃くなったり膨れたりしましたか?😭💦 9月22日 HSR♡ うちの子はそんなに膨れはしませんでしたが、普通に赤かったです😅 最初は旦那がどっかにぶつけたのかと思ってイラッとしてましたが(笑)、全然色も薄くならなかったので予防接種ついでに聞いてみたんです😢 私も末っ子の時に初めて聞いた名前でした🍓 今度、健診に行かれる時にまだ濃いままだったら聞いてみた方がいいと思います! 私は『どんどん大きくなってきたら診せに来て』と言われました💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 検索して画像みてびっくりしました😭 わたしも最初は自分で引っ掻いたのかなって思ってたんですけどなかなか治らないのであれ?これいつからあるんだろうって思って産まれて何日か後の写真に薄くあったのでアザなのかなって不安になってて、、 ちょっと注意してみといて健診のときに聞いてみます😭💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるの全然知らなくていま検索しました😨
あんなに濃くなったり膨れたりしましたか?😭💦
HSR♡
うちの子はそんなに膨れはしませんでしたが、普通に赤かったです😅
最初は旦那がどっかにぶつけたのかと思ってイラッとしてましたが(笑)、全然色も薄くならなかったので予防接種ついでに聞いてみたんです😢
私も末っ子の時に初めて聞いた名前でした🍓
今度、健診に行かれる時にまだ濃いままだったら聞いてみた方がいいと思います!
私は『どんどん大きくなってきたら診せに来て』と言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
検索して画像みてびっくりしました😭
わたしも最初は自分で引っ掻いたのかなって思ってたんですけどなかなか治らないのであれ?これいつからあるんだろうって思って産まれて何日か後の写真に薄くあったのでアザなのかなって不安になってて、、
ちょっと注意してみといて健診のときに聞いてみます😭💦