コメント
HSR♡
同じものかは分かりませんが、うちの子も生後1ヶ月ぐらいで頭に赤いのができてることに気付いて、2ヶ月の時の予防接種の際に相談したら『いちご状血管腫』と言われました😢
HSR♡
同じものかは分かりませんが、うちの子も生後1ヶ月ぐらいで頭に赤いのができてることに気付いて、2ヶ月の時の予防接種の際に相談したら『いちご状血管腫』と言われました😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならどうしますか? 上の子が数日前に溶連菌にかかりました。 上の子は熱が続いて顔や体が赤くなっていました。 もう病院へ行って抗生剤飲んで良くなってます。 下の子(一歳半)が昨日の夜に微熱。 朝も熱くって…
娘の下痢が止まりません 先週から続いていて、出ない日もあったんですが昨日5回も下痢だったので今日病院に行ったら赤ちゃんなら1ヶ月は続くかもと言われ整腸剤と塗り薬を処方されました。帰宅後ミルク飲んだあともう3回…
水いぼ、自然治癒で 1年半〜2年以上かかったってお子さんいますか、、 娘が一昨年の12月から出始めて 1回だけ取りましたが痛がったので その後は自然治癒でーってなりました。 それでもいまだにあって💦 これ本当に治る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
HSR♡
うちの子はそんなに膨れはしませんでしたが、普通に赤かったです😅
最初は旦那がどっかにぶつけたのかと思ってイラッとしてましたが(笑)、全然色も薄くならなかったので予防接種ついでに聞いてみたんです😢
私も末っ子の時に初めて聞いた名前でした🍓
今度、健診に行かれる時にまだ濃いままだったら聞いてみた方がいいと思います!
私は『どんどん大きくなってきたら診せに来て』と言われました💦
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるの全然知らなくていま検索しました😨
あんなに濃くなったり膨れたりしましたか?😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
検索して画像みてびっくりしました😭
わたしも最初は自分で引っ掻いたのかなって思ってたんですけどなかなか治らないのであれ?これいつからあるんだろうって思って産まれて何日か後の写真に薄くあったのでアザなのかなって不安になってて、、
ちょっと注意してみといて健診のときに聞いてみます😭💦