家族・旦那 今日初めて旦那が娘と寝ます🥺産まれたときから生活リズムが合わなくて私… 今日初めて旦那が娘と寝ます🥺 産まれたときから生活リズムが合わなくて 私と娘は一緒の部屋で寝て、旦那は別室で 寝てました。 もうすぐ娘と3ヶ月程里帰りするので 娘が旦那と離れるのが寂しいのか 一緒に寝たいと言うようになり、明日たまたま 私と旦那の休みが被ったので娘と旦那2人で 別室で一緒に寝ることに🥺✨私は1人! 娘が産まれて初めて別々で寝るので 変な感じです😢💦すごく寂しい…。笑 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 旦那 里帰り 生活リズム はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なら1人の夜なにしようかワクワクが止まらないと思います(笑) 9月22日 はじめてのママリ🔰 することがないんですよね😂😂 とりあえず携帯見てます😂笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
することがないんですよね😂😂
とりあえず携帯見てます😂笑