コメント

おもち
3-4ヶ月に一回ペースです😔
それでも開く時は半年あきます。笑
旦那もその気になればなのですが
疲れてる、めんどくさいようです😭

みっち
結婚する前から半年に1回ペースです😅わたしもまだ23で21からレスなので、女としてこれから一生このまま生きていくのか、、と思うとショックですけど今さら仕方ないと思うので諦めてます😅💦
-
みっち
さっきたまたま携帯を見せられてたのですが、レスなのによく閲覧するサイトにエロ動画があって、なんとも言えない感情になってます(笑)
気づかないふりをしましたが🤣- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
同い年ですね😭
ひとりではしてるのになんで自分とはしないのか、男の人って謎ですよね、、旦那さんの年齢って聞いてもいいですか?笑- 9月22日
-
みっち
同い年なんですね😌🤍
23でレスなんてショックですよね😅
主人は14上で今年37です🤣💦
子供もそろそろ2人目が欲しいのにレスなので、どうしようかなーと思ってたところエロ動画を見つけてしまったので 、、、 という感じです🤣- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
ショックですよ本当に😂💧
そういう雰囲気?ムード?が全然なくて寂しいです🥲
2人目私もいつか欲しいですがレスである以上難しいところですね、、、- 9月22日

はじめてのママリ
拒否られてます🙌🏻
まだ結婚1年半です
付き合い入れても3年ちょっと。
スキンシップもなくて
悲しさがイライラに変わってます
-
はじめてのママリ🔰
悲しさがイライラ、、めちゃくちゃわかります‼︎‼︎
スキンシップもないですよね🥲
寝る時、やっぱりしないよな〜ってイライラしてますw- 9月22日
-
はじめてのママリ
共感ありがとうございます!
期待しないようにしてても
イライラしちゃいます😧
どうしたらいいんでしょう笑
寝る前おやすみのキス毎日してるんですけど、こちらからなので一度辞めてみようと思います- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
私もこっちからスキンシップとかしないようにしてます😂かと言ってしてくれるわけじゃないですけど😀
イライラしますよね本当に!- 9月23日
-
はじめてのママリ
辞めたところで変わらないんですね笑
ヤキモチ妬かれたりありますか?- 9月23日

km
旦那に拒否されてます!
結婚は4年目ですが同棲した時からレスっぽかったです。子供は二人いますが子供をつくるためにって感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
同棲始めるとなんか変わっちゃうんですかね?本当に辛いしムカつきますよね。愛されたいです😂
- 9月23日

もも🍑
うちもです…単身赴任中なので仕方ないですが、約1年振りに再会したのにないです。こちらから少しベタベタ行っても拒否られます。一年前会った時は妊活!と思って、やらないとだめって感じで2日に一回のペースでしてましたが、今回は妊活はやめるってことになり、やはり無いです。もうこれから義務的なもの以外はないのかなーと思うと辛いです。私もまだ20代で、周りも最近新婚さんとかまだ結婚してないけど彼氏との話とか聞くので、聞くたびに辛くなります😩😩😩女として辛いです。。。逆にもう私としたくないなら、そっちの方はお互い干渉無しでいこうって言われたいくらいです😭
-
はじめてのママリ🔰
1年ぶりに再会してもないのは辛いですね分かりますよ😭😭
友達の彼氏の話とか聞くと羨ましくなるしなんで私はって辛くなりますよね、友達には出さないですけど🥲
その行為全てが愛情表現って訳じゃないですけど、やっぱりカップル夫婦としてとても大事なことですよね😭愛されたいです。- 9月23日
はじめてのママリ🔰
半年も😭寂しいですよね。